Продажа запчастей для иномарок в Санкт-Петербурге
доставка по всей России

Полюстровский пр. д. 59 (как доехать)

+7 (812) 642-84-82
+7 (812) 981-26-28 (Tele2)
+7 (964) 342-84-82 (Билайн)


zakaz@autobarkcar.ru
Режим работы:
понедельник-пятница 10-20
суббота, воскресенье 10-17
Отзывы


 Оставьте Ваш отзыв:


*Ваше Имя:
*Ваш e-mail:
*Ваш отзыв:




Отзывы

Страницы: [1] [2][3][4][5]...

Добавил: Дмитрий Дата: 12-06-17 22:20:06

Всё понравилось:
1) в наличии было всё, что необходимо;
2) дали рекомендации - какие запчасти лучше оригинальные
поставить, а где и аналог достойным будет - сэкономило деньги (хотя цены и так лучшие были);
3) обещанные сроки выдержали (даже быстрее доставили);
4)разные способы оплаты - это было очень важно;
5) даже помогли женщине дотащить коробку с запчастями до машины.
Доволен абсолютно всем. СПАСИБО!


Добавил: Константин Дата: 28-09-16 13:14:13

Заказывал фары и тормозные диски на KIA. Пролопатил тонну различных сайтов, дешевле нашел только здесь. С консультантом все вопросы обговорил по чату, очень удобно! Отзвонились, что всё готово - запчасти получил быстро, всё новое и хорошо упаковано, работает без нареканий. Много интересных статей на сайте, за это отдельный плюс! Рекомендую, буду заказывать ещё.


Добавил: Костя Дата: 27-05-16 22:14:18

Замечательный магазин. Много лет покупаю тут запчасти для своей ласточки. При вполне разумных ценах нормальное обслуживание, сроки доставки. А главное - разумные консультации продавцов.


Добавил: Денис Дата: 04-04-16 16:47:17

Нормальный магазинчик. Заказал колодки на мондео. Привезли на следующий день.Всё подошло. Цена была адекватна. Спасибо!


Добавил: Natali55 Дата: 11-02-16 12:48:53

Я ещё новичок.Недавно сдала на права.Купила старенький мерс.Запчасти мне пока не нужны но если что мне понравился ваш сайт.Особенно раздел Статьи.Много полезного.


Добавил: Александр Дата: 10-02-16 17:26:16

Заказал в компании запчасти на автомобиль Mazda. Продавец по чату мучалась со мной три часа! Всеми способами пыталась мне помочь. Оплата прошла быстро. Прислали в течении 10 дней. Все супер, как и обещали,что все товары только новые и проверяются перед отправкой. Замечательный сайт! Очень ответственные и вежливые консультанты. Очень советую покупать на этом сайте.


Добавил: Ivan Дата: 09-02-16 12:05:57

Купил я старенький фиат уно своему сыну. Ну думаю первая машина должна быть не сильно "крутой". После привоза в гараж выяснили, что сломана граната. На такую машину найти запчасти дело само по себе очень тяжелое, и только в этом магазине я смог найти эту самую запчасть. Теперь если будут проблемы с запчастями буду заказывать только здесь.


Добавил: Саша Дата: 08-02-16 15:57:56

На машине ежжу давно! Тойота Карина ! довольно неплохая! взял подержанную и столкнулся с проблемой связанной с генератором! в магазинах и разборках цены конские...денег не очень много у меня...решил полазить в интернете и наткнулся на этот сайт...немного почитав я просто подпрыгнул от радости узнав какие тут цены!!! ни в одном магазине не нашёл дешевле! Честно!нашёл генератор нужный,и сделав заказ я немного расстроился, подумав что доставка будет долгая...Но! как оказалось доставка очень быстрая! очень хороший сайт! Спасибо!


Добавил: timur Дата: 07-02-16 03:05:37

Недавно купили машину , в связи со сложностями подержанную , так вышло что по дороге выбило ступичный подшипник , ни чего не оставалось делать как искать интернет магазин продающий автозапчасти и попали на этот сайт , отличный сервис и быстрая доставка . На нашу машину ( тайота кроун ) сложно найти запчасти т.к она старенькая а тут нашли . Спасибо большое сайту


Добавил: Jeka Дата: 06-02-16 00:25:01

Потребовались заменить заднее стекло и зеркала на Chevrolet Cruze. Времени было немного, всё произошло сумбурно, приятель сказал что здесь довольно хорошие цены и быстрое реагирование, в отличие от многих других.Решил попробовать и оказался очень доволен.Единственное наверно возникли вопросы с предоплатой, но это отошло в сторону очень быстро.Буквально через 3 дня мне отзвонились и сказали о том, что можно забрать заказанное. Если буду ещё в чём-то нуждаться то, в непременно закажу здесь!


„итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на яндекс.ћаркете


Читать отзывы на Google.картах