Продажа запчастей для иномарок в Санкт-Петербурге
доставка по всей России

Полюстровский пр. д. 59 (как доехать)

+7 (812) 642-84-82
+7 (812) 981-26-28 (Tele2)
+7 (964) 342-84-82 (Билайн)


zakaz@autobarkcar.ru
Режим работы:
понедельник-пятница 10-20
суббота, воскресенье 10-17
Отзывы


 Оставьте Ваш отзыв:


*Ваше Имя:
*Ваш e-mail:
*Ваш отзыв:




Отзывы

Страницы: [1][2] [3][4][5][6]...

Добавил: Юрий Дата: 05-02-16 10:47:03

Решил подготовить к зиме свою машину, у меня нисссан кашкай, по городу объехал все магазины в наличии ничего нету, а под заказ ждать от месяца и больше.Вот друг мне и посоветовал этот сайт, я ничуть не пожалел. Цены адекватные, а главное сроки кратчайшие. Да и обслуживание на хорошем уровне. Всем советую!


Добавил: Андрей Дата: 04-02-16 17:34:02

я покупал у них фару на Ниссан. обзвонил дофига мест, у них дешевле, чем в др. магазинах. Заказал, сказали через неделю. ровно через неделю звоню, ну думаю наверно прогнали со сроками, а они мне. .. минуточку, мы перезвоним, перезвонили через 5 минут, приезжайте забирайте. Так что ничего плохого сказать не могу. ровно 7 дней и ценник демократичный.


Добавил: Евгений Дата: 02-02-16 08:54:25

Отличный сайт! Месяц назад купил машину. Неделю назад первый раз решил заказать запасные части в интернете, остановил свой выбор на данном сайте и ни разу не пожалел об этом. Искал я помпу и грм на Renault Sandero. Заказ сделал быстро, просто позвонил консультанту, а тот всё разъяснил. Три дня и помпа у меня! Отличный сервис и обслуживание! Впредь буду заказывать детали только с этого сайта.


Добавил: velik Дата: 01-02-16 13:36:11

Месяц назад купил у друга подержанный мицубиси ,только у машины были немного разбиты задние фары.Поискал в интернете,но ничего нужного не нашёл.Решил
зайти на ваш сайт и был приятно удивлён обилием запчастей и ценами на них.Здесь нашел все, что мне было нужно.Хочу сказать большое спасибо за быструю
доставку и низкие цены, все можно приобрести в одном месте.Буду советовать друзьям.Удачи вам!


Добавил: Роман Дата: 14-10-15 21:24:26

Два месяца назад решил у знакомого приобрести поддержанную Ауди, правда красавица была с немного подбитым бампером. Пошарив по интернету, зашел на ваш сайт, был приятно удивлен ценами и ассортиментом, так что остановил свой выбор на вас. Сейчас уже машинка у меня, с новым бампером. Спасибо вам!


Добавил: данил Дата: 14-09-15 08:31:15

я купил поддержанной Nissan.У него не которые детали кузова были сломаны .спасибо этому сайту за быструю доставку и приемлемые цены.


Добавил: SamSamych Дата: 12-09-15 01:05:43

Отличный сайт! Первый раз решил заказать запасные части в интернете, остановил свой выбор на данном сайте и ни разу не пожалел об этом. Искал я стойки на Nissan Almera. Набрав номер и пообщавшись с консультантом, быстро сделал заказ. Детали пришли в течении трех дней. Отличный сервис и обслуживание. Впредь буду заказывать детали только с этого сайта.


Добавил: Анна Дата: 10-09-15 04:35:53

Месяц назад приобретали машину для семьи, а так как в стране кризис, выбор остановился на поддержанной. Так вышло, что была необходимость сменить некоторые детали, которые мы благополучно смогли найти у вас. Хотим сказать огромное спасибо за хорошее качество, быструю доставку и приемлемые цены. Не можем нарадоваться теперь.


Добавил: Юлия Дата: 07-09-15 13:53:39

Спасибо огромное!!!мы с мужем приобрели подержанный митсубиси без бампера по более низкой цене так как хозяин не мог найти его, обшарили весь интернет и чудо!!!наткнулись на этот сайт!!!несколько телефонных звонков и все!!!наша машинка как новая!!!еще раз спасибо!


Добавил: Андрей Дата: 30-08-15 21:47:29

Недавно попал в небольшое дорожно транспортное и в итоге остался без задней фары и бампера моей Ауди. Долго искал, где можно найти замену, качественную и в то же время по приемлемой цене. Друг посоветовал вашу компанию. После звонка и консультации быстро подобрали мне мои запчасти и через два дня уже их забрал. Спасибо вам огромное за оперативность и качество работы.


„итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на яндекс.ћаркете


Читать отзывы на Google.картах