Продажа запчастей для иномарок в Санкт-Петербурге
доставка по всей России

Полюстровский пр. д. 59 (как доехать)

+7 (812) 642-84-82
+7 (812) 981-26-28 (Tele2)
+7 (964) 342-84-82 (Билайн)


zakaz@autobarkcar.ru
Режим работы:
понедельник-пятница 10-20
суббота, воскресенье 10-17
Отзывы


 Оставьте Ваш отзыв:


*Ваше Имя:
*Ваш e-mail:
*Ваш отзыв:




Отзывы

Страницы: [2][3][4] [5][6][7]

Добавил: Артур Дата: 04-12-14 13:35:25

Заказал на сайте оригинальные зеркала к Ford Mondeo. В наличии их не было, только под заказ, но нужно было сделать небольшую предоплату, в магазин ехать возможности не было и я сделал прямо на сайте - с карты внес 1000 рублей. Зеркала обещали привезти через 3 дня и действительно пришла как обещали. Вносил остальную сумму и забирал покупку я уже в магазине. Зеркала подошли идеально!


Добавил: Вадим Дата: 16-10-14 01:21:43

Лучший сайт автозапчастей, который я только встречал. Огромный ассортимент просто поражает. Столкнулся с проблемой, нужен был бампер, заказал, приехал и сделал предоплату. Все оформили быстро и качественно. Купленная деталь села как родная. Персонал очень дружелюбный. Друг рассказывал, что оплачивал предоплату через интернет и все тоже сделали быстро и качественно, хоть и боялся, что может быть обман, но ничего подобного. В общем всем советую, отзыв исключительно положительный!


Добавил: Василий Дата: 15-10-14 09:27:53

На прошлой неделе полетела граната. Поиск детали тем и затруднился, что ездить на машине стало невозможно. Сделал заказ, предварительно оплатил через сайт, что крайне удобно в наше время. Запчасти привезли как и обещали в течении двух дней в магазин. Что меня настораживало, так это подойдут ли заказанные детали к машине - подошли! Доверие к магазину есть, детали качественные, оплата как наличкой так и через интернет.


Добавил: Владимир Дата: 01-10-14 15:27:02

Были за городом на даче и у нас полетели амортизаторы. Хорошо, что под рукой всегда интернет, нашел этот сайт и просмотрел имеющиеся запчасти. Нашел то, что нужно, и сделал заказ. Сразу не смог поехать, зато сразу сделал предоплату, чтобы запчасть для меня оставили. Для моей машины всегда проблемно найти запчасти, а тут сразу нашел то, что нужно. Оплатил картой 500р, через 2 дня поехал, забрал и оплатил остальную сумму. Оформили покупку быстро, были очень вежливы.Максим


Добавил: Ирина Дата: 30-09-14 12:46:22

Заказывали с мужем аналоговую деталь - радиатор системы охлаждения для нашей старенькой Suzuki Wagon R+, взамен сломанному в ДТП. Несмотря на мои опасения, что деталь может не подойти, она подошла к машине, клапан от старого радиатора по диаметру также совпал с приобретенной деталью. Заказ пришёл в срок и оперативно. Расплатились по карте Visa, удобно. Спасибо магазину.


Добавил: Дмитрий Дата: 29-09-14 19:16:11

Искал маховик на Мазду-6. А первом же магазине мне сказали, что заказ надо ждать 2 недели, меня это не устраивало, машина нужна для работы каждый день. Обратился в этот магазин и мне сказали, что по предоплате привезут через два дня. Внес предоплату через банк и через два дня забрал запчасть в магазине. Радует оперативность работников и впредь буду сюда обращаться.


Добавил: Алексей Николаевич Дата: 21-08-14 18:40:15

Замучился искать в автомагазинах датчик массового расхода воздуха на свою Tойоту Kороллу. Здесь онлайн-консультант объяснил мне, что возможно мне нужен вакуумный датчик. Оказалось, действительно то, что нужно. Цена меня порадовала. Оплачивал через "Евросеть". Хорошо, что предоплата только 50% - в некоторых сайтах просят все 100% оплатить. Доставили через день.Александр


Добавил: Борис Дата: 14-08-14 17:53:56

Искал амортизаторы на Хонду, друг посоветовал обратиться сюда. Сказал, что тут работают быстро, и не соврал. Порадовало то, что необязательно было ехать в магазин, дабы внести предоплату. Заплатил прямо через сайт со своей кредитки, сэкономил кучу времени. Запчасти привезли ровно в срок, как и договаривались, никаких опозданий. Все четко подошло, отличное обслуживание!


Добавил: GruT Дата: 13-08-14 09:29:06

Необходимо было приобрести диск сцепления с корзиной. Нашел в первом ближайшем магазине запчастей, прождал 9 дней. В сервисе сказали, что диск сцепления не встает на направляющие пазы. Пришел сдавать комплект, с меня еще и денег удержали 15%, типо за транспортные расходы поставщик себе забрал. Тут, на Auto Barkcar цена порадовала и возможность предоплаты через интернет, ибо поиски свои я совершал, будучи на работе - очень удобно. Через 3 дня забрал сцепление свое, на следующий день в сервис. Все подошло как нельзя лучше. Надеюсь ломаться больше не буду, но если что, то только сюда.


Добавил: Наташа Дата: 12-08-14 14:13:55

У мужа сломалась машина.Мы очень долго искали подходящие запчасти, но ни как не смогли найти.Я решила попробовать заказать через интернет, и вот мне на глаза попался этот магазин. Мы заказали деталь, а возможности приехать в магазин не было, и мы решили внести предоплату, что оказалось очень удобно. Уже через 5 дней мы забрали свою покупку. Детали точно подошли к нашей машине.


„итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на яндекс.ћаркете


Читать отзывы на Google.картах