Продажа запчастей для иномарок в Санкт-Петербурге
доставка по всей России

Полюстровский пр. д. 59 (как доехать)

+7 (812) 642-84-82
+7 (812) 981-26-28 (Tele2)
+7 (964) 342-84-82 (Билайн)


zakaz@autobarkcar.ru
Режим работы:
понедельник-пятница 10-20
суббота, воскресенье 10-17
Отзывы


 Оставьте Ваш отзыв:


*Ваше Имя:
*Ваш e-mail:
*Ваш отзыв:




Отзывы

Страницы: [3][4][5] [6][7]

Добавил: Олег Дата: 09-08-14 02:32:09

Недавно заказывал здесь усилитель бампера на Opel Corsa. Дошло всё очень быстро и без задержек. Оплатил покупку я прямо через сайт в онлайн режиме. Забрал товар я через 3 дня, никаких проблем с доставкой не было. Подошёл усилитель идеально. Качеством товара я остался доволен. Установил очень легко и без затруднений. Спасибо, буду заказывать запчасти у вас еще)


Добавил: Александр Дата: 06-08-14 18:57:25

Очень часто приходится заказывать запчасти, просто в семье не один автомобиль. Но предоплатой я не обычно не рассчитываюсь, поехал в магазин для достоверности. Вписали в документы все быстро, даже понравились работники. Вежливые, все объяснили. Теперь в следующий раз буду оплачивать с карты.


Добавил: Александр Дата: 05-08-14 13:54:48

Остался доволен что смог приобрести запчасти для своего автомобиля, подошли в самый раз. Очень рад удобной организации доставки по всей России, а то у меня не было возможности приехать в магазин. Но внеся предоплату со своей карты visa 1000 рублей и получил ожидаемую деталь через 4 дня. Теперь я знаю где можно приобретать запчасти для моего автомобиля, раньше было сделать это очень тяжело. Желаю вам всего наилучшего, ведь вы самый качественный интернет магазин который я встречал!


Добавил: Евгений Дата: 04-08-14 21:41:45

Лично я постоянно заказываю на сайте разные запчасти, моя жена совсем водить не умеет, к сожалению, ну, с кем не бывает, но такие сайты как всегда очень радуют. Замечательный и удобный сервис про внесению предоплаты прям на сайте, даже ездить никуда не надо, а через пару дней приехал и забрал деталь, которая, кстати, качественно сделанная, не смотря на то, что заказ сделан через интернет,и все! Молодцы, успехов вам!


Добавил: Анатолий Дата: 02-08-14 14:25:48

Заказывал запчасти на Nissan X-Trail. Я не доверяю сервису по предоплате, поэтому вносить ее поехал сам. Надо сказать, что меня успокоили, выдав необходимые документы, подтверждающие предоплату. Через 4 дня забрал свои запчасти. Все хорошо упаковано, а главное - точно подходит к автомобилю. Теперь предоплата не вызывает во мне недоверия, и при заказе я сразу оплачиваю картой.


Добавил: Алексей Дата: 01-08-14 11:38:57

Заказывал здесь запчасти уже три раза, магазин никогда не подводит. Машину поменял, а вот поставщика запчастей не собираюсь. Каталог обширен, много запчастей можно приобрести сразу. Последний раз для седана Audi брал шкиф компрессора, заказал, внес предоплату через сайт, забрал дня через два. Все ок, никаких проблем и задержек. Обещания выполняют, детали подходят идеально. Обращусь еще не раз - это точно!


Добавил: Виталий Дата: 28-06-14 12:19:54

Нужны были запчасти. В магазине нужных не нашел. Решил попробовать заказать. Первый раз заказывал, как-то не был уверен, что все будет нормально и моя предоплата не уйдет. Но деваться было не куда. Внес предоплату на сайте. Через 3 дня запчасти пришли. Подошли машине, как родные. Не буду больше по магазинам искать, Понадобилось что-то, сразу заказал и все. все приходит быстро и по цене очень устраивает.


Добавил: Макар Дата: 25-10-13 08:44:46

Заказывал здесь запчасти уже несколько раз. Изначально привлекла цена на детали, затем понравился сервис обслуживания, грамотные менеджеры консультируют и подсказывают в выборе. И самое последнее оперативная доставка очень радует, на поездки по магазинам я бы потратил гораздо больше времени и средств.


Добавил: maxim Дата: 24-10-13 07:19:31

Всем привет,хотел бы поделиться своим впечатлением о autobarkcar.ru.Заказывал на тоету запчасти на двигатель очень много наименований и все нашлось здесь,и цена приемлемая.но думал идти будут как обычно недели 3.Дак нет буквально через 5 дней я получил свой заказ полностью.Так что остался доволен магазином и всем советую.Молодцы.


Добавил: сергей Дата: 24-10-13 03:21:59

Недавно нашёл этот сайт, знакомые подсказали, по телефону пообщался с сотрудниками - вежливые, доброжелательные люди, обстоятельно ответили на все интересующие меня вопросы, подсказали как удобней оплатить заказ, какие сроки доставки. Заказал зеркало заднего вида, пришло быстро, хорошо упаковано, в дороге не разбилось.


„итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на яндекс.ћаркете


Читать отзывы на Google.картах