Продажа запчастей для иномарок в Санкт-Петербурге
доставка по всей России

Полюстровский пр. д. 59 (как доехать)

+7 (812) 642-84-82
+7 (812) 981-26-28 (Tele2)
+7 (964) 342-84-82 (Билайн)


zakaz@autobarkcar.ru
Режим работы:
понедельник-пятница 10-20
суббота, воскресенье 10-17
Отзывы


 Оставьте Ваш отзыв:


*Ваше Имя:
*Ваш e-mail:
*Ваш отзыв:




Отзывы

Страницы: [5][6][7]

Добавил: Enigma Дата: 06-06-13 14:22:31

Недавно заказывал у вас несколько запчастей для своего автомобиля. У меня BMW. Нельзя не отметить грамотных и высококвалифицированных сотрудников, отличное качество, быструю доставку, и, конечно же, приятные цены. Теперь я нашел для себя место, в котором, в случае проблем с авто можно смело обращаться. Спасибо вам за качественный и удобный сервис, порекомендую вас также своим знакомым.


Добавил: Анатолий Дата: 06-06-13 13:02:57

Я несколько раз покупал уже здесь запчасти для своего автомобиля Мазда 6. Мне нравится сервис, здесь работают очень грамотные люди. Устраивает и ценовая политика, и качество деталей. Нравится, что очень быстрая доставка. Обычно через день мне уже привозили заказ. Удобно, не нужно бегать по всему городу в поиске нужного.


Добавил: Ирина Дата: 05-06-13 14:34:46

У папы сломалась машина. Долго искали запчасти по магазинам..так и не нашли.Решили попробовать через интернет, и тут мне попался этот замечательный сайт.Его каталог настолько удобен ,что мой отец без труда выбрал все,что ему необходимо. Честно говоря,доставка меня поразила, я не думала, что она может быть на столько быстрой. Отличный сайт!


Добавил: Игорь Дата: 05-06-13 13:15:26

Являясь заядлым автолюбителем очень часто пользуюсь услугами данного сайта. Регулярно заказывал все возможные детали для своего автомобиля.
Отличие данного сайта от других аналогичных заключается в удобстве построения каталога продаваемых товаров. Заказ всегда приходит в оговоренный срок без задержек. Все детали очень высокого качества.


Добавил: Максим Дата: 29-03-13 10:03:42

Несколько раз заказывал расходники и кузовные детали на Ниссан. Удобно, что все можно сделать не выходя из дома - через сайт отправлял заказ, отвечают оперативно - примерно через час был расчет с вариантами оригинала и не оригинала.

Предоплату проводил на кошелек Яндекса и на следующий день все забрал.
Рекомендую


„итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на яндекс.ћаркете


Читать отзывы на Google.картах